Во всех странах!!!

-1-
Во всех странах
всего ! ! ! грешного мира
на всей ! ! !  Божьей
грешной!!!
планете
Земля
хоть в России,
хоть в Америке,
хоть во Франции
хоть в Китае,
хоть в Японии,
хоть в Аргентине
хоть в Италии,
хоть в Дании
-2-
Какой Самый Главный
Персонаж
всей ! ! !  Божьей ! ! !
Истинной ! ! !
Вечной ! ! !
Святой ! ! !
Правдивой ! ! !
Библии ? ? ?
Христос
-3-
А что есть
самое – самое – самое
Главное
во всех ! ! !  странах
всего ! ! !  грешного мира
на всей!!! Божьей
грешной планете
Земля
В любом ! ! !  Здании ? ? ?
Во всяком ! ! !  Здании ? ? ?
-4-
И что же все ! ! !  грешники
всего ! ! !  грешного ! ! !
мерзкого ! ! !
ужасного ! ! !
грустного ! ! !
И
гнусного ! ! !
временного ! ! !
И
кратковременного ! ! !
скоротечного ! ! !
И
быстротечного ! ! !
молниеносного ! ! !
дьявольского ! ! !
распутного ! ! !
Земного ! ! !
очень и очень и очень
дружно ! ! !
ответят
Фундамент ! ! !
Основание ! ! !
Христос ! ! !
2
-1-
А причём же здесь
здания и Дания ? ? ?
-2-
Прозвучал очень ! ! !
и очень ! ! !  и очень ! ! !
от всех ! ! !  всех ! ! !  от всех ! ! !
временных ! ! !
земных ! ! !
истинных ! ! !
грешников ! ! !
Очень ! ! !  и очень ! ! !  и очень ! ! !
Изумительный ! ! !
Вопрос
-3-
А притом, что без фундамента
без основания
Никогда ! ! !
И
Ни за что ! ! !
Ни одно ! ! !
на всей ! ! !  грешной ! ! !
Божией ! ! !
Планете
Земля
не построишь ! ! !
в срок свой ! ! !
Здание
-4-
Без Господа Бога
Без Вечного ! ! !
Без Святого ! ! !
Без Живого ! ! !
Без Истинного ! ! !
Сына Божия ! ! !
Без
Иисуса Христа
Без
Вечного ! ! !
Без
Живого ! ! !
Без
Святого ! ! !
Без ! ! !
Истинного ! ! !
Спасителя
всего ! ! !
грешного ! ! !
мерзкого ! ! !
ужасного ! ! !
грустного ! ! !
И
гнусного ! ! !
временного ! ! !
И
кратковременного ! ! !
скоротечного ! ! !
И
быстротечного ! ! !
молниеносного ! ! !
дьявольского ! ! !
распутного ! ! !
земного ! ! !
мира ! ! !
Без Фундамента ! ! !
Без Основания ! ! !
ни один ! ! !
из всех ! ! !
построенных ! ! !
на всей ! ! !
грешной ! ! !
Божией ! ! !
Планете ! ! !
Земля
ни один ! ! !
из всех ! ! !
в срок свой ! ! !
Построенных домов
Не возрос


Рецензии