И, что мы ждём?

И, что мы ждём от жизни нашей,
На нашем жизненном пути?
Мы ждём того, что нам в ней краше,
И, что подчас нам не найти.

Любви, наверное, конечно,
Так для людей наш Бог решил.
Той, что, быть может, в нас и вечна,
И дух её всегда нам мил.

Мне без тебя, любимой – плохо,
С тобою – лучше, хорошо.
Тебя мне не бывает много,
Когда финал тоски прошёл.

Я ничего не жду от жизни,
Мне плохо просто без тебя.
Я без тебя себя не мыслю –
И жить нельзя мне, не любя.
 

03.10.2018


Рецензии