Слово твоё пребывает вовек!!!

-1-
Слово
Твоё
пребывает
Вовек
-2-
Один миг ! ! !
Невозможно
Всем ! ! !
Жить
Без Бога
-3-
Впредь
Очень ! ! ! (сверх ! ! !)
Счастлив ! ! !
тот
Человек
-4-
Кто
всегда
И
во всём!!!
уповает
на
Бога.


Рецензии