Когда ты рядом

Такого счастья ничего не предвещало.
Жила как все, листая день за днем.
Сюрпризов от судьбы не ожидала
Со скукой серой, будничной вдвоём.

Вдруг в одночасье жизнь перевернулась,
Мгновеньем ярким разогнав туман.
Улыбками и взглядами столкнулись,
Волною страстной накрыл любви нас океан.

Когда ты рядом, я начинаю верить в бога!
С тобою рядом, о будущем  хочу мечтать!
Любовь наградой, подарена природой.
«Спасибо» бесконечное готова ей шептать!

И будущего в даль заглядывать не станем.
Здесь и сейчас, мы вместе, мы вдвоём!
В единое слились, мы друг от друга не устанем.
Без страха в эту бездну мы шагнём!

И каждый новый день, теперь я с радостью встречаю.
О сером прошлом ни чуть я не грущу.
Сюрпризов жизнь полна, теперь я точно знаю.
Со мною рядом ты и ни куда тебя не отпущу!


Рецензии