Вечное вранье

Ну сколько можно врать! Вы снова врёте! Вы врёте дома, врёте на работе!
Вы врёте, врёте, врёте, врёте, врёте... с трудом реальный мир осознаете!

Потоки лжи сливаются в огромные моря
Купаясь в этой лжи,  вы и живете
Врут депутаты, президенты, женам врут мужья
И вы себе конечно тоже врете…

С экрана телевизора рекой течет враньё
По радио, в газетах, в интернете
Над вами СМИ кружат, кружат, как вороньё
И в этой лжи растут ваши же дети…

Проплачен мыльный сериал из сплетен и вранья
Ток-шоу бред... под шум аплодисментов
Зачем? Чтобы народ... себе усердно врал
Учитывая мнение экспертов…

Ну сколько можно врать! Вы снова врете! Вы врете дома, врете на работе!
Вы врете, врете, врете, врете, врете... Вранье оно у вас всегда в почете

Священники народу врут, народ им тоже врет
И все они собой довольны вроде…
Поклоны бьют, а ложь, а ложь она живет
Живет она во всем честном народе

Вам говорят, что вот… широкая у вас душа
Летит она в божественном полете
Но вот беда, видать, она не слишком хороша
Поскольку вы опять упрямо врете

Психолух пациенту снова вешает лапшу
Тот роется в себе как в огороде
Решить проблему лжи, ему не просто,  вам скажу…
Поскольку ложь в самой его природе

Ну сколько можно врать! Вы снова врете! Вы врете дома, врете на работе!
Вы врете, врете, врете, врете, врете... Осознанно и на автопилоте!

Реклама врет, торговец врет, чтоб впарить вам товар
Подвоха в нем,  конечно,  вы не ждете
За счет опасной химии растет его навар
И вы эту алхимию жуете

Врут старики, врут мужики, врут женщины в трико
Врут депутаты, врут и кандидаты
Сказать ведь правду трудно, а соврать всегда легко
Ведь на враньё здесь выданы мандаты

И даже мертвые у вас... лежат в земле и врут
Толпу они разводят эффективно
Политики ведь прошлое, как проволоку гнут
А люди верят в ту брехню наивно

Ну сколько можно врать! Вы снова врете! Вы врете дома, врете на работе!
Вы врете, врете, врете, врете, врете... Веками в мире лжи своей живёте...


Рецензии