Обычно берегут свои уши

Обычно
все земляне всегда от мороза
берегут все!!! свои
временные!!! тленные
УШИ
Но это есть очень и очень
крупная и смертельно!!! опасная
Ошибка
Коли все!!! обычно берегут
ни то!!!
А всем!!! человекам всего!!!
грешного земного временного мира
Надлежит!!!
в свой отпущенный всем!!!
Господом Богом срок
всем!!! надлежит от реального
от вечного!!! кромешного!!! АДА
надлежит всем!!! человекам в свой отпущенный
Господом Богом
срок надлежит всем человекам
спасать от вечного!!! кромешного!!!
реального!!! и истинного!!!
дьявольского АДА!!!
Все вечные бессмертные!!!
Божии Души
И выходит всё так, почти все!!!
Человеки временно живут здесь
лютой и реальной!!! суровой!!!
Зимой!!!
И живут все!!!
Без пальто.


Рецензии