Просто будем

Так давай мы с тобой просто будем
Пить винишко по вечерам
Оставаться всё время голыми
Улыбаться, кричать, собирать всякий хлам.

Почему мы не можем забить на всех
Почему нужно строить стены
Фантазировать рамки, блок-схемы
Создавать постоянно проблемы

Надевай побыстрее свой плащ
В Питере сегодня как-то дождливо
Будем петь и кричать опять и опять
Как-будто все нас сегодня покинули.

Я прошу тебя, просто будем разными
Непохожими на всех остальных
Не стоять на полках, за витринами
Быть супергероями и просто быть.


Рецензии