Мне абсолютно чужд духовный сон

Мне абсолютно!!! чужд!!!
Духовный сон с Неба
Коль я рождён здесь
Духом Святым Свыше
Коль я живу всегда!!!
с Самим Христом здесь в унисон
Коль день и ночь я
Голос Христа
с детства слышу
И совсем!!! мне
не мешает всякий шум!!!
Коль я Божьи Стихи
пишу все!!! под диктовку
Диктует мне Стихи
все Божьи
Сам Бог Иисус
Вселенный
Высший
Божий Ум
А я для всех Стихи
Божьи пишу здесь с детства!!!
под диктовку.
Я ль виноват??? что
Голос Божий
с детства слышу
Что не пленил меня лукавый бес.
Я ль виноват что я рождён
 Свыше всем Духом Святым
Что с детства!!! Слышу Голос я
Святых
Божьих
Райских
Иисусовых
Лазуревых Небес
Не пили бы никто!!! и никогда!!!
Здесь все ни чай, ни кофе.
Мне очень жаль всех тех
кто здесь Духовно спят
Коль не было бы смерти
на Голгофе
Где вечный
Божий Сын
Иисус Христос
за все грехи всех!!! Нас
жестоко!!! зверски!!!
Был в свой срок
распят.
Я и сам всегда здесь удивляюсь
Голос Неба как слышу я с земли
Как от всех грехов
всегда я удаляюсь
Далеко далеко далеко
как солнце!!! от земли.


Рецензии