Всякий и всегда знает про сытость свою

Всякий и всегда знает про сытость свою
Хлеб свой здесь ядущих.
Все и всегда знают сытость к нему здесь после вкушения хлеба придёт.
Но зато никто!!! и никогда!!! и ничего!!!
Не знает здесь про день грядущий.
Про день который здесь
в свой срок к нему придёт (грядет).
Я педагог!!! И всё рассказать для всех умею
Как всё случилось вдруг здесь
на земле со мной
Преподаватель я и всё рассказать для всех сумею
Тем более что
Сам Бог Иисус Христос
мой Вечный в сердце
Царь и Учитель
 Вечный мой.
Я совсем не знал
что в свой срок родился я по плану
По плану Всевышнего
Святого
Благого
Вечного
Истинного
Вселенного
Бога Отца
Я как и все люди на земле
 не имею доступ к плану
К плану
Самого Господа Саваофа
к плану
Всевышнего
Отца Христа,
К плану Вселенного
Духовного
Небесного
 Бога Отца
Творца
И всё же расскажу всем
 как всё здесь вдруг случилось
Как Сам Господь Саваоф
меня здесь на земле нашёл.
Как Вечное
 Святое
Божие
Слияние
с Самим  Господом Саваофом
в срок свой получилось.
Как Сам Господь Саваоф
Всевышний
Святой
Благой
Вечный
Духовный
Небесный
Отец
 Своим Отцовским Вечным
Святым Духом
в сердце моё вошёл.
Как всё случилось здесь
я и сам не знаю
Не знаю как вдруг всё случилось
 здесь всё и как???
А как я Божий
 Святой
Вечный План
 у Самого Господа Саваофа
я узнаю???
Не узнаю я
План Святой
Истинный
Божий
Отцовский
как и все временно живущие здесь
по Милости Святой
Божией не узнают!!!
Никогда!! И никак!!!


Рецензии