Ворон

Ты над полем бранным правишь,
Как хозяин с давних пор,
Плач твой черен всем на зависть,
Перья словно на подбор.

Где летал и тризну правил
И кого не доклевал,
А лежать в земле оставил?
В триста лет ты так устал!
1994


Рецензии