Кондопога и медведи и волки

Стоит сосновый печален
Суха земля ни капли влаги
А кто живёт в нем опечален
Медведи ,волки ,кабаны

Кабан еда а хищник волк
Медведь  он просто разноед
Волк понимает в мясе толк
Зимой притащит много бед

В лесу нет ягод и грибов
И влаги нет какой обед
А хищник всех сожрать готов
В лесу не строится буфет

А люди будут на обед
Охотбригады созданы
Им ружья дали и штаны
Народ наш только защити

Придёт зима как не верти
Сугробы будут глубоки
Там как охотникам пройти
Там снег лежит им на пути

А волки в стаи все собьются
Погромы в селах городах
Во двор все к людям и припрутся
Собак сьедят всех на задах

И выход есть всегда едины
Раздайте людям карабины
Тут кто кого идёт вовсю
Убить волков родню их всю
Медмедь он тоже санитар
Не разрывает хоть отар

Детей до школы как водить
Собак бродячих перебить
Уничтожение реально
И бойня будет коллосальна ...


Рецензии