Всякий временный житель

Всякий !!!
временный !!!
грешный !!!
мерзкий !!!
ужасный !!!
житель
по всему !!! лицу
Божьей
Личной !!!
Отцовской !!!
грешной !!!
мерзкой !!!
ужасной !!!
Планеты
Земля
во всякий !!!
Божий !!!
Миг !!!
Жевался.
Вчера
И
Завтра
После
И
Сейчас
а Вечный !!!
Святой !!!
Благой !!!
Живой !!!
И
Истинный !!!
Духовный !!!!
Небесный !!!
Отец
с Своего
Вечного !!!
Святого !!!
в Живого !!!
И
в Истинного !!!
Сына Божия !!!
в Господа Бога !!!
в Иисуса Христа !!!
Вживался !!!
Во всяких !!!
Божьих !!!
Отцовских !!!
Сутках !!!!
Во всякий!!!
Божий!!!
Отцовский!!!
Миг!!!
И во всякий
Отцовский!!!
Божий!!!
Час!!!
И вот
Наконец!!!
В конце!!!
в самом конце!!!
Всех!!!
Концов!!!
Вжился!!!
Вечный !!!
Святой !!!
Живой !!!
Благой !!!
Духовный !!!
Небесный !!!
Отец !!!
Сам Господь Саваоф !!!
В своего
Родного !!!
Святого !!!
Вечного !!!
и Истинного !!!
Сына Божия !!!
в Господа Бога !!!
в Иисуса Христа !!!
в Вечного !!!
в Святого !!!
и в Истинного !!!
Спасителя !!!
всего грешного !!!
мерзкого  !!!
ужасного  !!!
дьявольского !!!
земного !!!
мира !!!
вжился !!!
На все!!! Веки!!!
Всех!!! Бесчетных!!!
Вечных!!! Всех!!!
Отцовских
Веков.


Рецензии