Освобожденная

Чувствую, как поцелуй
пленительный
сопровождает без пуль
стремительно

на суд, возможно, иной,
Божественный.
-Мой конвоир дорогой,
ответственный,

кем я по сути была?
Преступницей.
Судит вечерняя мгла
распутницу,

что прозябала в душе,
не в карцере.
Просто иду по шоссе
без панциря.

25 июня 2018 г.


Рецензии