Мир как будто подвешен

Мир как будто подвешен
на старой веревке
и повисли на ней
и дома и деревья
и прохожие
чьи-то следы на снегу
стаи птиц
облака
словно белая вата
и вот если
веревка та
вдруг  оборвется
мир со свистом
весь в пропасть
легко полетит
как в колодец
на самое дно
где живут
в темноте
лягушата загробного мира
и стоит
стон от их голосов.


Рецензии