Донбасс

Не нам судить, кто прав, кто виноват,
Там на Донбассе неприязнь людская,
Мы не были на месте земляков-солдат,
Их разделила гнусность -  власть слепая.

На жирной, кровью залитой землице
Дороги рвами перекрещены теперь,
По обе стороны в бойницы
Глядят друзья,... родным не открывая дверь...

Насмешки в виде пуль пронзают
Незащищённые души места,
Там патриотов в трупы превращают,
Снаряды разрывают русичей уста.

Волнения бывает безусловно
На храбрых лицах, кто в бою.
Мы не должны в полемику впадать бездонно,
У каждого своя позиция в строю.

Я не за правых, не за левых,
Я за детей молю и стариков,
За сирот, вдов, калеченых и бездомных...
Я против... верховодной грязи
                и  надменности
                оков.

03.09.2019


Рецензии