Осень, кофе, лёгкая усталость

Осень, кофе, лёгкая усталость-
Это длится третий день подряд.
Сколько мне хандру терпеть осталось
Выпивая боли терпкий яд?..

Ломит кости, лечь бы на подушку
И забыться самым сладким сном.
Веру в лучшее словлю на мушку,
Чтоб не вспоминалось о былом.

Чай и мёд, работа, плед и "телек".
Надоела мне туманность дней.
Лирою окрашу серый "Желек"
Чтобы не казался день длинней.
03.10.18


Рецензии