Себя мне никогда не обмануть

Себя мне никогда не обмануть,
Тебя мне никогда не позабыть,
Ведь сам я без тебя не смог уснуть,
Мечтая без конца тебя любить.

Я вижу без конца тебя вокруг,
И все мне про тебя напоминает,
И сердце замирает резко, вдруг,
Когда вновь про тебя я вспоминаю.

И думаю все время о тебе,
О том, ну как же ты прекрасна,
О том, что ты всегда в моей мечте,
Надеюсь, что слова все не напрасны.

Твои глаза хочу увидеть вновь,
В них утону я навсегда, без силы,
И пусть замерзнет в венах мои кровь,
Я буду думать, как же ты красива.

Тебя я не забуду никогда,
И то, что я себя не обману,
Что ты в мечтах моих навечно, навсегда,
И то, что навсегда тебя люблю.


Рецензии