Разная погода

Разная!!!
За все!!! эти годы была погода
Но в Истине!!! Вечный!!!
Божий Дом
Вечного!!! Слуги Божьего
Победоносно!!!
Устоял!!!
Потому что его Вечный!!! Божий!!!
Святой Дом!!!
Все!!! Двадцать четыре года!!!
На Скале Монолит!!!
Иисус Христос!!!
На Истине!!!
Всегда!!!
Стоит и стоял.
Аминь.


Рецензии