Дважды в жизни!

-1-
Дважды!!!
В жизни
Всюду всех!!!
Человеков
На руках!!!
Здесь
Носят
-2-
С улыбкой!!!
С радостью!!!
С ликованием!!!
Из роддома!!!
Первый раз!!!
В дом!!!
Всех!!!
Несут.
-3-
И
Во второй раз!!!
С горькими!!!
Слезами!!!
И
С великой!!!
Душевной!!!
И
С духовной!!!
горечью!!!
Вперёд!!!
Ногами!!!
Всюду всех!!!
Человеков
Из дома!!!
Всегда!!!
Выносят.
-4-
И знайте!!!
Впредь все!!!
Народы всего!!!
грешного!!!
мерзкого
временного
скоротечного
молниеносного
и ужасного
дьявольского
земного мира
И
После
Очень!!!
краткой!!!
молниеносной!!!
временной!!!
суетной
земной!!!
Жизни
Все!!!
Вечные!!!
Бессмертные!!!
Божии!!!
Души
Ждет
Отцовский!!!
Духовный!!!
Небесный!!!
Истинный!!!
Справедливый!!!
Праведный!!!
Очень!!!
Страшный!!!
Божий!!!
Суд.
-2-
-1-
Отцовский!!!
Духовный!!!
Небесный!!!
Истинный!!!
Справедливый!!!
Праведный!!!
Очень!!!
Страшный!!!
Божий!!!
Суд!!!
сверх!!!
Строгий!!!
Сам!!!
Господь!!!
Саваоф!!!
Вечный!!!
Святой!!!
Благой!!!
Живой!!!
Истинный!!!
Абсолютно!!!
Суверенный!!!
И!!!
Абсолютно!!!
Непоколебимый!!!
Всевышний!!!
Отец!!!
Всюду!!!
Всякой!!!
Правды!!!
Во всей!!!
Божией
Личной!!!
Отцовской!!!
Вселенной!!!
Святой!!!
Истинный!!!
Благой!!!
Живой!!!
Абсолютно!!!
Суверенный!!!
И!!!
Абсолютно!!!
Непоколебимый!!!
Истинный!!!
Живой!!!
Святой!!!
Благой!!!
Духовный!!!


Рецензии