Наследие

Моё последне лето исчезло,
Пишу на коленке ему надгробие,
И хлюпает осень. Противно. Премерзко.
Мы выросли, стали такими убогими.
Рубашки, чтоб спрятаться, но на виду,
Закрыть свои шрамы - тупое наследие.
А этой зимой я, наверно, уйду,
Оставлю три буквы и в этом все сведенья.
Глаза охмелели стеклянными вазами,
С утра на работу, а впрочем...плевать.
Нас трое. Мы молоды - этим всё сказано.
Погасли, но всё же идём воевать.


Рецензии