Люди трудятся и размножаются

Адама, Еву бог создал.
Они в саду потом гуляли.
Никаких забот не знали.
Сатана им так сказал:

«Вы вкусите этот плод,
Чтобы вам не скучно было.
Будет множество забот».
И они тот плод вкусили.

Бог за это разозлился
И из сада их прогнал.
Сатана же веселился.
Так людей он наказал.

Люди стали размножаться.
Им уж некогда гулять.
Надо всё обогащаться,
Чтоб потомство воспитать.


Рецензии