Светлый лучик

Мой милый внучек,светлый лучик,
Любимый человечек мой,
Ты мне дороже всех на свете,
Ты -просто ангел не земной!

Спустился ты из поднебесья,
Своей простою добротой,
Ты оставляешь нам надежду,
С тобою быть всегда собой.

Твой шепот милый,непонятный...
Но понимаю я тебя,
С твоей улыбкою нескладной,
И учим мы с тобой слова.

И часто сердце замирает,
Когда рукой коснешься ты,
И просто слезы выступают,
Когда порой заплачешь ты.

Ты,мое солнышко, родное,
Но разве может быть такое?
Я жизнь готова превозмочь,
Что б слышать твой мне голосок.

Игнатушка,дитя надежды,
И веры и любви земной,
Ты-мое счастье,моя радость,
Ты,спас меня,любимый мой!


Рецензии