Дорога в сказку

Когда мне снится сон прекрасный,
Душа ликует и поёт.
Во сне ведёт дорога в сказку,
Где всё сияет и цветёт!

О чём я наяву мечтаю,
Чего хочу я получить,
Во сне всё это получаю,
Чтоб быть любимым и любить.

Когда приходит миг проснутся,
Мне так печально на душе,
Обратно хочется вернутся,
Но сон закончился уже.


Рецензии