Жалко, что я не ас

Фигу вам, дулю с кукишем –
Всем без разбору,
Всем
Скучно не будет, ну-ка же –
Сбросьте гордыню с клемм,

Дайте свободы говору,
Сленгу дорогу, мне
Дайте взглянуть по-новому,
Дайте хотя бы днесь!?

Ваши потуги в опусах
Гаже фекальных масс,
Сами хлебайте соусы
Пошлых рифмовок,
Вас...

Вывернет, вряд ли –
Стоек,
Ваш органон, привык,
Сколько сгребли бы двоек
В школе за ваш язык?

Русским назвать – унизить
Всех, кто писал на нём…
Скажете:
– Сам ты – шизик,
Мы в унисон поём

С радио, телешоу,
Там, что ни миг, стебок,
Выискался грошовый,
Так себе, критик.
– Ох,

Как же вы всех доняли:
Бездари, боты, плебс.
Фигу вам, кукиш!
Пряны
Аж до самих небес.

Глянул сновья –
Воротит!
Те же, и тот же фарс…
Каждый звездить не против,
Жалко, что я не ас.


Рецензии
Они если и выкусят, всё равно понять ума не хватит. Уверена.
С уважением и -

Любовь Удотова -Кутинова   03.03.2024 12:33     Заявить о нарушении