Последний осенний роман

Принахмурилось небо свинцово,
Плотно спрятано в окнах тепло
А вино в хрустале так пунцово!
Как бодрит и играет оно!
И зажгутся румянцем ланиты.
И улыбки, как бабочек рой,
В самом жарком горячем зените.
И красив, и раскован герой
Из осенних последних романов.
Каждый миг сердцем чутко ловлю.
Хорошо, что смеркается рано.
За все годы тебя отлюблю!


Рецензии