Открывайте двери всевластия!

Расплескала вино на скатерть,
Возбужденная страстью рука,
Так дрожит золотоискатель,
Когда в шурфе увидел - Руда!

Опрокинув посуду на пол,
Чем вам стол не ложе кровати?
Страсть заказывайте на дом,
Призываем время не тратить.

Оседлайте миг возбуждения,
Наслаждение пришпорьте страстью.
Не простите пробуждение
И экстаз поцелуем украсьте.
"Открывайте двери всевластия!"


Рецензии