Себе позавчерашнему

Засунь в ****у свои ****острадания,
Роматику, а-ля галантный век.
И удовлетворяй свои желания,
А не пускай слезинки из-под век.
Довольно ныть о той несправедливости,
Что правит бал, вокруг тебя кружа.
Ты вызываешь лишь волну брезгливости,
Как мясо, что упало вниз с ножа.
Нытьём себе не сделать одолжение.
Угрозами, что выстрелишь в висок,
Или обрядом самоудушения
Не заработать почестей, дружок.
Прости за грубость, только для приличия
Скажу тебе сейчас ещё одно:
Чтобы не стать объектом безразличия -
Встань и иди: иного не дано!


Рецензии