ЛЁЛЯ

Любая власть - она от бога .
И властью данной мне иль без ,
я соберу тебя в дорогу
и укажу на выход перст .

Не спорь . Так надо - поздно Лёля .
Что знал - простил . Беги - пока !
В купе на выбор три партнёра ,
для подкидного дурака .

Дай на дорогу , что ли трёшку .
Хм... "Ща" посмотрю . Вот на возьми .
У-у-у ты мельчаешь , как матрёшка .
Смотри не ляжь тут мне костьми .

Не можешь ты уйти без хая .
Добавишь сЕдни мне в виски ,
И я плохой . И ты плохая .
Привет там городу Лиски .


Рецензии