Будет революция? Ну, не знаю...

Будет революция? Ну, не знаю. Народ от 1917 ещё не отошёл.
Свой особый - в кошмарном - с маньяков участием - сне виденный - путь не нашёл.
Не решил исстраханный, обкуренный, в бутылку лезущий, на сторону добра или зла перешёл.
Так и не понял меры не знающий, что за красную черту зашёл.


Рецензии