Осени листок...

Осени листок
последний,
как озябшая
печаль,
улетает в
просинь неба.
Там и ты
меня встречай!
Как всегда-
не опоздаю
и с дороги
не сверну.
Приготовь
закаты к чаю
и... на донышке
луну.
Мне б замёрзшие
ладони
ко груди твоей
прижать.
Да надрывно
ветер воет,
не желает
утихать.
Дождь стучит
не умолкая-
жаждет выплакать
беду.
Я ж-пока ещё живая.
Я-к тебе ещё иду.


Рецензии