Дым из труб взлетает, словно песня! 3. 10. 18

Я хотел бы в теплом Лете жить!
Шелковой травою любоваться!
Мотыльком по ней бродить, летать!
И в росе серебряной купаться!

С васильками в поле сладком спать!
Как играет колокольчик слушать!
И в медовом запахе летать!
На тумане мягком утром кушать!


Воздух напоённый тишиной!
С запахом Зарниц и птичьим пеньем!
И прозрачной, как хрусталь, слезой!
Чтобы все по- щучьему веленью!

На кузнечике помчусь галопом, вскачь!
Чтоб трава звенела в Поднебесье!
Будут мне цветы с росой кивать!
Дым из труб взлетает, словно песня!!!


Рецензии