Пора трясти миллиардеров

Как пишет свежая газета,
Нужны нам деньги для бюджета,
К богатым все ведут дороги,
Пусть платят полностью налоги.

Не трогать же пенсионеров,
Давай трясти миллиардеров,
Что держат деньги за границей,
А развлекаются в столице.

У них шикарные дома,
От роскоши сойдёшь с ума,
Есть яхты, виллы, самолёты,
И в Африке на львов охота.

Они к проблемам нашим глухи,
Потом без пенсии старухи,
Двоих для страха посадить,
Тогда и все начнут платить.

Кто дал им право нарушать законы?
Теперь пусть платят миллионы,
Да их давно пора сажать,
Так будут меньше воровать!


Рецензии