Историческая песенка 2011

Не ходил бы
на Россию
Бонапарт
Наполеон,
зря  свои
не тратил
силы,
жил бы
счастливо
красиво,
был огнём
не опалён!
Нет, поставил
всё на карту,
поспешил
за горизонт,
вот назад
плетётся он ,
ох, мы дали
Бонапарту,
показали
свой резон!
Хоть в поход
и вышел летом,
затянул
с походом он,
я скажу вам
по секрету,
это ясно,
как закон,
что зима
для войн
с Россией,
без условно –
не сезон,
не ходил бы
на Россию
Бонапарт
Наполеон,
не носил бы
к нам в Россию
никогда
своих знамён!   


Рецензии