Слепцы

Порабощённые мечтой,
приобретая не имея,
мы как слепцы бредём толпой,
не видя свет в конце туннеля.

Не замечая, что вокруг
нет ничего, кроме сомненья.
И, что слабеет цепкость рук
и сны не дарят вдохновенья.

Нет истины прозренья в мире!
Иллюзии - часть Бытия.
И одиночество, в квартире,
лишь панцирь, защитить себя.


Рецензии