вера в себя

В общей связке рвущихся к мечте,
труд, упорство и стремление.
Плечом к плечу новое поколение,
в сражениях плавится в огне.

Вера в себя и в победу,
характер борцов закаляет ,
подвиг патриотов рождает,
не сдаваться вверх по парапету.

Руки сжимают сталь ,обжигая,
мышцы свинцовым кипятком,
разрушают преграды трудом,
силой святого духа побеждая.

Один за всех и все за одного, не прогибаться, ведь ветер ломает только слабые деревья)))
Успехов


Рецензии