по аллеям случайных встреч

По аллеям случайных встреч
Только память пойдет бродить,
Постарайся меня сберечь
Этой осени посреди.
Накрывает осины шаль,
Сквозь дожди навевая грусть,
Ты, пожалуйста, не мешай
Сны заучивать наизусть.
И из прошлого, из нутра
Будет время-прольется свет,
Я припомнюсь тебе с утра
В отголосках прошедших лет.


Рецензии