Когда третий глаз дышит в фас

Когда третий глаз вам дышит в фас, эго ревнует эмоцию к внутренней тишине, космос ощущает турбулентность.
.
Ударная волна. Эмоции. Взрыв. Стена. Вода.
Пласт за пластом страна.
.
А кто-то всего лишь вышел прогуляться. Без масок и лжи, без страхов и стеснений внутри. Этот кто-то «живой человек». Не святой, ну и что. Ведь не в святости кроется дело.
.
Вот стеллажик в пыли - это гибель души. Ты Сотри. Нарисуй. Посмотри.
Что ты видишь сейчас? Я-то знаааааю, кайфуй. Это - Ты.


Рецензии