Чу - для тех, кто живой...

ЧУ - ДЛЯ ТЕХ ,  КТО ЖИВОЙ !
КАМЕРТОН -  УХО  ДРУГА!
МНОГО  ТЕЛ  -  ЗА СТЕНОЙ  ,
ГДЕ ДУША  , КАК ПРИСЛУГА!

ЗВУКОВАЯ   НАКЛАДКА -
ТОЛЬКО ТАМ , ГДЕ НЕ ЖДУТ !
ЧУ - В ГЛАЗОК  , ДЛЯ ПОРЯДКА -
САМИ -  СЕРДЦЕМ ЗАМРУТ!

ЧУ ! ПРИСЛУШАЙСЯ  СЕРДЦЕМ -
КОМУ ВПРАВДУ  НУЖНА !
НЕ ЗВОНИ ЛЮДЯМ -  В ДВЕРИ ,
ГДЕ  В ДУШЕ -  ГЛУХОТА!

ЧУ  - ДЛЯ ТЕХ  , КТО НЕ СТОНЕТ ,
ЕСЛИ Б ЗАВТРА ПРИШЛА !
ЧУ - ОТ ЧУВСТВУЙ , СПОСОБНОСТЬ -
ПЕРЕНЯТЬ  БОЛЬ  ХРИСТА!

ЧУ , КАК ВДОХ ,  КАК - ЛУЧ СВЕТА,
КАК  РУКИ  ПОЖАТЬЕ   !
ЧУ -  БЫВАЕТ ,  КАК   ЛЕТО ,
КОГДА  ДУШИ    СВЯТЫ!

           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
                03.10 .2018 г.


Рецензии