На тропинке лесной

   
   
   Вновь иду по тропинке лесной,            
   Где недавно с тобою бродили.
   Как разлука жестока  порой.               
   Не ценили мы дни, не ценили…               

   Безрассудно играя с судьбой,
   Что-то в жизни своей упустили.            
   Подступает  душевная боль.               
   Не ценили мы  дни, не ценили…               
       
   Лес поник под осенней листвой,            
   Птицы песни свои позабыли.               
   На тропе я как будто с тобой…               
   Не ценили мы дни, не ценили.               
               
                Сент. 2018


Рецензии
Хорошо получилось.

Ефим Алхимов   13.12.2018 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.