Как рождается поэт

Вот как устроен белый свет,
Всё на людском сознании,
И так рождается поэт,
Из грусти и страдания.

Мне снилось кто-то плачет,
Открыл глаза, нет ни кого,
А это видно моё чувство скачет,
Под старость лет я наверное того?

А где же есть талант и вдохновение,
Мне расскажи о том Бог мой?
А это, когда пишу стихотворение,
Своею собственной рукой.


Рецензии