То место, где душа нашла...

То место, где душа нашла свою высоту и откуда видно всю ее картографичность. Прекрасное чувство. Искусство.
.
И все-таки фетиш. Зажженный фонарь. Человеческое - такое до боли родное. И счастливы те, кто иллюзии строит, и знает о них, и руками по ним кукловодит. Чарующая пантомима уже знакомого мима.


Рецензии