Простить другим, что ты не такой, как все...

Простить другим, что ты не такой, как все, гораздо труднее,
чем принять мир таким, как о есть.
Если кто-то идёт с тобой по одному Пути,
значит, кто-то из вас мог потерять себя.

Держать при себе кого-то ещё, - настоящая пытка.
Растворение в Пути не означает отказа от радостей жизни.
Люди заполняют Пространство производными интеллекта,
чтобы не вытесняться другими.

Любить других труднее, чем не любить себя.
Отдать и ничего не взять в замен, не подвиг.
Остаться жить, когда нельзя,
учить того, кто на твоём Пути, не помня для чего, зачем ты создан.

Любить себя немного меньше, чем других.
Пить, есть, вдыхать висящий над-вокруг Планеты воздух
и слушать шум листвы или волны,
и не мешать другим. Так просто...


Рецензии