Я верю лишь в Надежду!

Где осени барьер,
Когда летают птицы
Иль в сердце кавалер
Не хочет угнездиться.

Горят огнем глаза,
За ними край вулкана.
Не нужные слова,
Засыпьте пепел раны.

Возьми святой воды,
Умойся троекратно,
Чтоб лишние хвосты
Отпали безвозвратно.

И не спасет тебя,
Неверие в поддержку.
Ты загадай слова:
"Я верю лишь в Надежду!"


Рецензии