От тебя...

От тебя
я в других забывалась,
убегала к другим
от тебя.
И безумству страстей
отдавалась
никого не любя,
не любя.
И мне думалось
это возможно-
своё сердце и душу
унять.
Небывалой,
коварною ложью
нелюбимым тебя
называть.
Так чего же болит
нестерпимо
от потери внезапной
такой?
Ты по жизни
не около-мимо,-
роковою прошёлся
чертой.


Рецензии