Нет твоих следов

В позолоте я хожу недаром,
По коврам атласным прохожу.
Отчего-то снова я в угаре,
Под дождем следы твои ищу.

Под дождем и мокну, и рыдаю,
Ветер исхлестал мое лицо.
Провожаю взглядом птичью стаю,
Становлюсь на мокрое крыльцо.

А следов и словно не бывало,
Тишина и ясная печаль.
И закат совсем уже не алый.
Нет твоих следов, мне очень жаль.


Рецензии