061. Цена любви

Сколько стоит красивая жизнь –
Каждый ценит по весу кармана.
Когда роскошью жизнь закружит,
Она кажется раем желанным.

Сколько стоит земная любовь –
Ни один ювелир не оценит.
Но она, как бурлящая кровь,
Только жизни самой равноценна.

Убегаю от буден к любви,
От любви снова в жизнь возвращаюсь –
Чтобы душу свою оживить,
То с любовью, то с жизнью прощаюсь.

Фото из интернета


Рецензии