Собаки. Алиска

Смешной лисёнок маленький,
Коротенькие ноженьки.
А может друг удаленький
Хоть толстенький немножечко?
Алисочка, рыжулечка
Как солнышко сияюща,
Моя ты симпатюлечка
И очень звонко лающа...
Найдись хозяин поскорей
Ты нужен очень-очень нам
С Алиской будет веселей
Она подарит чудеса


Рецензии