Собаки. Дама и Валет

Черно-белый вариант
К тишине у них талант
И конфликтов точно нету
Тут у Дамы и Валета
Пусть Судьба раскинет вдруг
Карт счастливых самых круг
И прекрасный дом найдется
Пара эта приживется.
Ну а может целых два
Подыграй, давай Судьба.
Чтоб счастливей в мире нету
Наших Дамы и Валета


Рецензии