В глазах твоих...

В глазах твоих
плясали сто огней
и я сгорала в них,
как будто в лаве.
А руки с каждым
мигом
всё сильней,
настойчивее плечи
обнимали.
Казалось сердце-
птицей из груди!
Желанье обнажилось
до предела.
Шептали губы тихо:
"Уходи."
И -"Оставайся!"-
возвещало тело.
Мы так близки
хотели быть тогда.
Друг друга так
неистово желали!
Но между нами
время,города
безжалостно,жестоко
восставали.
Не щедрою
отмеряны рукой
минуты счастья-
было их так мало!
И ты уже с другою
и другой
решительно срывает
покрывала.


Рецензии
Красиво описана страсть и чувства двоих.Но ураган позади и только воспоминания, как волны, накатывают по временам, возвращая в то обжигающее пламя. С теплом. Понравилось и содержанием, и умеренной сдержанностью, и красотой изложения.

Татьяна Шалагина   18.10.2018 19:26     Заявить о нарушении