Не станет трезвый ум...

Да!Ненавижу я льстецов,
К ним примыкающих глупцов.
И ждать не будет трезвый ум,
И поклоняться этим двум...

И я на все пойти готов,
Чтобы избавиться от их оков.
По мне уж лучше умереть,
Чем жить,запутавшись в их сеть!


Рецензии